ierin
Ты пришел второй раз. Сказать , что поздно, не могу , никто не знает сколько нам еще отведено этой жизни. Хотелось бы быть с тобой еще очень-очень долго. Насладиться счастьем от того, что рядом ты:близкий ,родной, любимый человек. Успеть для тебя сделать все , что мне положено природой и богом. Дать тепло и нежность серда женского. Дать счастье. Для тебя хочется все это делать. Но ты так далеко. До тебя не достать, не добежать . Хорошо, что еще есть возможность видеть и разговаривать. Но я не променяю это малое с тобой ,ни на какие другие возможности. Я не хочу никого рядом кроме тебя. Да, ты для меня такой , каким я вижу тебя. Боишься, что я тебя идеализирую, что я тебя придумала. Да может я что-то и придумала. А может ты сам не знаешь какой ты. Может тебе до меня этого никто не рассказывал. Я не скажу , что все эти годы я хранила к тебе любовь, не буду врать, до нее мы в свое время наверное просто не дошли, но что все это время периодически тебя вспоминала - это да. И вспоминала с большим теплом, как очень хорошего и милого человечка. И в свое время ,возможно обидела, но поверь не хотела, все выглядело шуткой с твоей стороны , так шуткой и закончилось. А может и все правильно, и не надо было тогда ничего затевать? Но та ситуация никогда не забывалась. А теперь, когда мы встретились снова , я тебя сберегу. Только бы ты меня не потерял. Только не потеряй. Умоляю!
С годами счастье ценится намного дороже.А теплота человеческих отношений ни с чем не сравнима. Самое ценное, что есть на Земле - это любовь. Это та истина, которую мы ищем всю жизнь и не всегда находим. Я нашла ГЛАВНОЕ , во всяком случае, в своей жизни.
А что Счастье для меня. Это когда рядом близкий любимый человек, с которым легко и просто , с которым не надо играть , не надо притворяться. С которым можно почувствовать себя одновременно и ребенком и истинной женщиной.Когда легко и радостно, когда просто и свободно. А еще очень надежно. Понимание , что это и есть любовь приходит потом. Когда познаешь, что такое ЛЮБОВЬ. Это не физическое, это духовное. Но физическая близость ни коим образом не исключается, она просто обязана присутствовать , как составляющая единого целого. Но вот воспринимать ее уже начинаешь по-другому, на другом уровне.
Очень сложно эмоции описать словами.Кажется, что все не то и не так пишу. Но надо это говорить, пока не проговоришь, трудно что либо понять.
Родной мой, может тебя удивляет, что я могу вот так просто это все говорить. Просто, потому что это истина, и мне не надо ничего скрывать, ничего придумывать. Это все так и есть на самом деле. Поэтому мне просто об этом сказать. А вот пишу я письмо не на почту , а в дневник. Если зайдешь, то значит так и надо, значит прочитаешь. Ситуация жизненная у нас сложная. Лишних напрягов не хочу для тебя. И не хочу плакаться тебе. Но нет другого желания у меня сейчас кроме того, что бы был ты рядом. Чувствовать твое тепло, твое плечо рядом. Утром расставаясь, знать , что вечером встретимся. А засыпая вместе ночью, просыпаясь увидится снова. И кофе по утрам. И каждая минута вместе, как великая награда.
Мы не знаем кому сколько отмерено, поэтому так больно, что время уходит, наше время. Успеем ли сделать все , что хотелось бы? Сможем ли все преодолеть для того, что бы это состоялось?
Да я люблю тебя. И говорю это с огромным счастьем. И еще: Я жду тебя ,собрав все силы, жду хоть иногда кажется, что все, больше не могу. Я верю в то , что все будет. И очень надеюсь на то, что судьба над нами сжалится.И мы будем вместе.